***

Наталья Войченко
Когда ты будешь толстым,
Когда ты станешь старым
Я буду приходить к тебе
В твоих кошмарных снах.

И будет тебе горько,
И будет тебе жалко,
Что жизнь свою ты скучную,
Что старость твою мрачную,
Дороги перепутав,
Провел ты не со мной.