Очередную дату отмечая...

Иосиф Бобровицкий
Очередную дату отмечая,
Не стану петь осанну с перепугу,
А подыму со всеми рюмку…чая
Я за мою любимую подругу.

Пусть дом ваш остаётся полной чашей.
Не стоит только резко кипятиться.
Пусть согревается он славной дружбой нашей
И чайник в этом деле пригодится!