В порывах страсти...

Поэт Алексей Громыхин
***
В порывах страсти
Я бешусь!
А ты-
Такая молодая!
И эта грусть,
И эта грусть ночная
Тебя запоминает
Наизусть…

Придешь ли? Нет…
Но память будет цвесть,
Как роза белая,
Неповторимая!

Любимая!
Спасибо, что ты – есть…
И что с того,
Что нет тебя,
Любимая!