Мысли вслух - женщинам

Морозов Пётр
1. Что легко достаётся  - меньше ценится.
2. Процесс завоевания  своей души, как и тела желательно растягивать как можно дольше. Но есть всему предел, ибо время берёт верх.
3. Деньгами и подарками только возмещается недостающие качества разума и тела.
4. Если скупой мужчина дарит Вам дорогие подарки – это серьёзно и надолго.
5. Если транжирящий мужчина дарит дорогие подарки, значит, не Вы первая, и не Вы последняя. Скорее подарками только подкупаются и откупаются.
6. Если часто повторять мысленно слово «люблю», значит, жить памятью.
7. Когда часто произносится слово «люблю» вслух, скорее любовь на самом деле не прибавляется, а убавляется.
8. Гражданские браки существуют от неуверенности в своих чувствах, как и в чувствах партнёра, но первое больше
9. Обычно, заключение брачного договора, является сдерживающим фактором при разводе. Скорее, он существует  для того, чтобы укрепить и «застолбить» свою территорию до брака.      
10. Всё нажитое в совместном браке, при общих детях разумнее распределение 1:2 в пользу женщины. 
11. Брачные агентства, как и родители должна располагаться как можно дальше, чтобы было время подумать, и не тревожить лишний раз родителей.
12. Запомните, что нет в Вас, найдётся в любовнице.
13. Иной раз, любовница является Ангелом хранителем Вашего брака, ибо любовница никогда жену не заменит, а только дополнит.
14. Учтите, любовницы так и ждут Вашего развода, не торопитесь, и любовницы устанут ждать…
15. Главное запомните, любовницы для семейной жизни не пригодны, она им суровое наказание. Ибо сахар к чаю, а не чай к сахару.