***

Наталья Войченко
Шумный вечер в ресторане,
Пьяный говор раздается.
Я в пленительном обмане-
Что ж мне делать остается...

После стольких лет разлуки
Я тебя случайно встретил.
Что люблю тебя, я раньше,
К сожаленью, не заметил.

Платье нежным белым шелком
Твои формы обвивает,
И колье с корундом желтым,
Шею нежную ласкает.

Твои глазки словно вишни,
И от губ веет весной,
Я готов отдать полжизни,
Чтоб назвать тебя женой.

Но обманчивы надежды,
Счастье быть не может вечным-
На руке твоей прелестной
Обручальное колечко.