Впоиске личного счастья

Евгения Савич
В бесконечных потоках времени,
В поиске личного счастья,      
Будто всадники мчим без стремени,
Судьбинушку рвём на части.

Словно книга пути открытые, 
Порой переплетаются,
А следы бывают размытые,
В млечный путь удаляются.

У кого пути параллельные,
Ищут себе попутчиков, 
Кони под ними отменные,
Поводья самые лучшие.

Взгляд ловит того, единственного, 
О ком все мечты страстные,
Ждёт взгляда в ответ таинственного,
Включая магниты властные.

05.12.14г.Евгения Савич-Астахова.