Тебе

Есения Белая 4
Быть может моих строк ты не поймёшь,
Возможно, что тебя они не тронут.
Ты не увидишь, как страдаю я,
Как улетают мои дни в бездонный омут.
Наверное, ты даже не узнаешь,
Что строки я пишу лишь о тебе.
Я светлого уж ничего не вижу.
В кромешной, беспросветной темноте.
Мне не забыть тебя теперь во веки,
И чувств моих к тебе не погасить.
Пусть утекают слёз горючих реки,
Но я не в силах перестать тебя любить…