Только я обожаю Полоски

Инга Бахарева
Говорят, наша жизнь черно-белая,
Мы идем, поперёк тех полос,
Есть, конечно, и очень умелые,
Кто проходит меж струями в дождь.

Только я обожаю полоски,
Когда вижу в них цвет золотой,
Рядом  с темной, простой и неброской,
Но дороже палитры Земной.

Мой Тигрёнок, игрун мой, разбойник!
Полосатый, любимый дружок,
Безграничного счастья любовник,
Озорной, милый мой малышок.

Жизни полосы, пусть пред тобою,
Станут мягким, пушистым ковром,
Теплой нежностью, неземною,
Ты всегда будешь в сердце моём.