Обращение

Надежда Боденокова
Я жажду чести, жажду славы
Да, я люблю, но это мало.
Мне стоит в чувствах разобраться,
Потом решить: а нужно ли остаться?

Ты думаешь: я не люблю?
Да я живу!
Живу тобой и лишь дышу...
Тот свет исходит от тебя...
Прошу тебя, пойми меня...

Мне мало жизни, мало света.
Я жду тебя, но вдруг не та?
Не та, что нужнно,
Чтоб прожить с тобою дружно?

Я знаю тебя, ты знаешь меня,
И сердце болит от исходящего огня.
А душа хочет залечить,
Но видимо: этому не быть...

Я не люблю тебя, прости,
Но душу с сердцем забираешь ты...
Не смогу я выдержать большего,
Не найти мне более стоящего.

Мы вместе пойдём по дороге,
Нужно срочно уносить ноги.
Дай мне руку, прошу...
Ведь я тобой дышу.