Загадка астрологам

Галина Дева
Уран с Плутоном спорят встрой
Один кричит: прибой, прибой,
Другой так осторожно светит
Авось то солнышко приметит

Как землю обласкать нам вдруг
Что б Солнца засветил тот круг
Что бы Венера в круг вошла
В любви нас всех и повела

Квадрат Плутона с Козерогом
Пардон Плутона с рогом, рогом,
Квадрат с Ураном встанет в ряд
О чем три дня и говорят

Но та Венера очень бойко
Свой трин подставив стойко, стойко
Вас поведет в любви иной
Так солнце светит над тобой

Тот день веселый будет очень
Тех тринов очень, очень, очень
Меркурий помогая в ряд
Так встанет в строй подряд, подряд

Уран подаст так другу руку
Меркурию тот трин отдаст
Осветит он Венеру очень
И обласкает ночей, ночей

Тот день пройдет в веселье том
Что Солнышко весь день кругом
То вы пройдете быстро очень
Но ждет вас день другой меж прочими

И в декабре засветит он
Так осветит поляну в нем
Поляна та при лунном свете
С Юпитером тот Трин приметит

Подаст так руку узелку
Что нисходящим, между прочим
В том трине с ним пойдет и очень
И освещая все кругом
Пойдет все бегом и мельком

Пойдут квадраты, строги очень,
Их много будет в день тот очень
И те квадраты двинув ряд
Заголосят, заголосят.

Квадрат Сатурна и Урана
Что свято, свято, свято, свято,
Добавив тот законный ряд
С Ураном и заговорит

Уран осветит их меж прочим
Уран подаст им руку очень
И так с Венерой встанет в ряд
В квадрате стройном том подряд

Квадрат так будет и с Плутоном
Квадрат тот будет и с пардоном
Простите, тот Меркурий в ряд
К Урану станет в  стройный ряд

Квадрат тот будет и с Нептуном
Сатурна, милого Сатурна,
И то ведь все подвинув ряд
Даст и скачку заряд, заряд

Продлится то дня два меж прочим
Два дня пройдет в квадратах очень
Так освещая все подряд
Так будут двигать ряд и ряд

А что так если Бог,
Меж прочим
Так даст скачек и вам в тот ряд
О чем те дни и говорят?

Ну, что ж, не нам судим меж делом,
То все равно придет за делом
В тот день или другой подряд
То все планеты и решат.

Уран ведущий, между делом,
Так управляя всеми смело
Так поведет и стройный ряд
Планеты в тот парад, парад.
01.12.2014г.