Я люблю тебя!!!

Кэтрин Суворова
Я люблю тебя! Слышишь, слышишь?
Я люблю тебя! Сколько можно?
Ну скажи,что одною дышишь,
Что ты любишь меня до дрожи...

Я люблю тебя! Посмотри же,
Как из глаз моих льются слезы.
Я хочу, чтоб мы стали ближе..
Но пока лишь пустые грезы...

Я люблю тебя! Ты послушай,
Сердце бьется, вот-вот сломаюсь!
Снова ранит твое равнодушие...
От любви своей задыхаюсь...