Вечная молодость

Вероника Каргина
Мы что же, кажется выросли?
Получили права водителя,
Выбрали нужные знания отрасли,
Предпринимателя или строителя.

Стали взрослыми тетями, дядями??
Нет-нет, это вовсе не о нас..
Мы поколение вечной молодости,
И в этом мы уверены сейчас.

Взрослеть не желают нынче,
В дрожь приводит слово ответственность.
И с возрастом не становится легче,
Только глубже уходит легкая совесть.

Мы покупаем себе безделушки,
А о семье не хотим задуматься,
Но плачут горько ночью в подушку,
Те, кто вдруг залетели по глупости..

Про любовь твердят все и всюду,
И слепо верят в эту облачную фикцию,
Которая лишь баламутит воду,
Но позволяет искренне раскрыться..

Все мы верим, стараемся, можем,
Улыбаясь, встречаем верных друзей.
Да, мы поколение вечной молодежи,
Ведь нагуляться нужно вовремя успеть.