духота

Андрей Марышев
Не подбирал слова, и было душно.
Ослабил ворот - пуговка за пуговкой..
Какая ты ? Слегка ресницы , тушью ?
Наверх у рта - твои два "уголка" ?

Звонил.Слова мои ,легко и быстро,
Тебе дарил...На улице ? Озябла ?
И не мечтаю ,что меж нами искра
Опять проскочит.После - что-то мямлил.

Что ты звезда и солнышко на небе.
Что я люблю тебя без изменений...
Пора ?... Обнять ! И оказаться мне бы
У тишины .Такой,чтобы звенела !!!...