Вечер пьян

Наркозный Пирог
Вечер усталый, задумчивый,
напился сегодня с горя.
Часы уронив за тумбочку,
Долго с зимою спорил.

День удивлялся, гневался:
Закончилась его смена.
Напарник, заливши Хеннеси,
за темой толкает тему.

Зима молодая, нетрезвая
на землю  без сил опустилась.
Разрезав тепло словно лезвием,
взяла все дворы да укрылась.

Вечер поддатый, брошенный
погладил черную бороду.
Спрятав бутылочку От жены,
не спеша зашагал по городу...