Жизнь задыхается без цели...

Александрович Серый
"Жизнь задыхается без цели..."
Твое существование похоже на обман,
Не выбрав верный путь и направление,
Ты прожигаешь свой потенциал...

Без цели в жизни не найдешь пути,
И будущее меркнет без надежды,
Что словно компас для твоей души,
Спасет тебя от бурь мятежных...

Жизнь загибается без цели...
И рифма в воздухе зависла,
Когда тебе всё параллельно,
В твоих стихах нет больше смысла...