Ещё вчера казалось

Вияна
Ещё  вчера казалось всё возможным,
Хотелось жить со смыслом, вопреки,
Я, убеждениям поддавшись ложным,
Лоб разбивал об истин косяки.

Когда же смысл открылся бытия,
Устав бороться с яростным течением,
Я превратился из мальчишки в старика,
За мудрость выдающего старение.