Золотой песок

Вероника Каргина
Как же хочется копать глубже,
Доставать другие слова из недр.
Но получается каждый раз суше..
На остроты мой разум не так уж щедр.

Но стараться снова не прекращаю,
Не собираюсь бросать то, что начато..
И никому я этих строк не завещаю,
Сколько бы всего они не значили.

Я заранее хочу просить прощенья,
Если вдруг кого задела ненароком..
Я просто ищу к жизни отношений,
И не пытаюсь быть пути пророком..

Хочу копать лишь глубже, я же знаю,
Что там, на дне, песочек золотится,
Что отзовется правда нежно алым,
И что добро добром всё возвратится.