Как поздно Вас я повстречала...

Любовь Романтичная
Как поздно Вас я повстречала,
Ведь, у Вас, семья давно...
И я, совсем не одинока,
А в сердце, горюшко одно...

На Вас смотрю, Вы мил, понятен
И принципы, что у меня...
Интеллегентен, душою статен,
Жаль,только, сказка...не моя..!

Любовь Романтичная 2014год