мир

Ольга Зайцева 5
Сегодня я пеку хлебы- но без крестов пеку.
Вернуть бы наших мужиков к родному огоньку...
Уже готов им санный путь, и путь бы всем- домой.
Хлеб-соль тебе приберегу, кончайте там- с войной.
Как кол осиновый ей штык воткни, чтоб было прочно.
Чтоб и не снилось нам- войны, а только мир , и точка.