Чувства спят

Надежда Боденокова
Ты мой котёнок, я твоя зая,
Странный союз, но мы ведь дерзаем.
Думаю, это приятней, чем просмотр дорам,
Получать смс-ки от тебя по утрам.

Я очень рада тому, что ты есть,
Я скоро приеду, ты скажешь: ты здесь!
Как я хочу поскорее в объятья,
Что не сравнится с примеркою платья.

Я знаю, что скоро тебя полюблю,
Ну, а сейчас я, наверное, сплю...
Скоро проснусь, и чувства проснутся,
И вместе все в кучку они соберутся.

После того, как станут в группу они,
Загорятся мои чувства, как в городе огни.
Любить хочу я прямо сейчас,
А не в какой-нибудь там, другой раз.

Просто, наверное, пора просыпаться,
ЧТоб с головую тебе вдруг отдаться.
Люблю я, когда всё так, как хочу,
Поэтому я говорю - не молчу.