Улыбка с неба

Лана Панова
Как то раз туча закрыло солнце, но была дырявой, я в это время смотрела на небо. А там улыбка, прямо светится сквозь тучу. Я написала эти строчки той улыбке с неба.



Улыбка с неба восхитила!

И настроения хватило,

Стихи вот эти написать,

Ребёнку шоколадку дать,

Слезу смахнуть, цветы полить,
 
Стол белой скатертью накрыть,

Собаку за ухом погладить,

И душу нежностью усладить,

Зарядку сделать и вздохнуть...
 
Ведь, счастье в жизни рядом, тут!