И на снегу цветут мимозы

Владимир Анюшин
Все ближе, ближе берега
У речки, были что далеки.
Мост дружбы подает зима
Всем, кто давно устал от скуки.
     Она к камину их зовет,
     За стол, горят где счастья свечи.
     В тепле души растает лед
     И поплывут шаги навстречу.
Сначала робкие они,
Но подо льдом бурлит стихия.
Уже горят в глазах огни.
Сомкнулись руки, все сметая.
     И закружился вальс любви,
     Которой не страшны морозы.
     Быстрей, быстрее бег крови.
     И на снегу цветут мимозы!

05.12.2014г  ст. Нефтяная