Когда

Анна Шевчук29
Когда горит еще свеча,
И что-то сделал сгоряча,
И в семье нет мира,
А сама осознаешь-
Что придира...
И в друзьях врагов распознаешь.
А в сердце последняя надежда,
Что от горя завтра не умрешь.