Ушла любовь... заплачь, засмейся

Анатолий Шамов 1
Мы снова вместе, нежности б прорваться,
И окунуться в глубину прекрасных глаз.
Но черви ревности...  не надо клясться,
К чему судить-рядить:  судьба иль сглаз?

Ушла любовь... заплачь, засмейся,
В вине ВИНУ двоим не утопить.
Давай же помолчим, ты, мне доверься,
Не станем душу и любовь судить.

Мы снова вместе, наш последний вечер,
Душа ещё тобою бредит и болит.
Последние минуты нашей грустной встречи
Судьба простит пусть и благословит.