Опиум

Нелли Бикс
Выплесни сосуд
с чёрною водой.
С тёмною бедой,
Нарушая пакт.

Я тебе другой,
с одолень-травой,
с полною луной
сделаю экстракт.

Выпьешь и...покой...
на душе. И рак
свистнет на горе.
Ты теперь со мной?
Вместе? Или как?
Рано на заре
Изведу весь мак.
Праведен мой труд.
ты теперь лишь мой.
Выплесну сосуд
с чёрною водой.
С чёрною бедой
развенчаю брак.
Ты теперь другой...
-
                аминь.( да будет так)