Переправа

Кэтрин Суворова
Мы с тобой рьяно взяли весла.
Переправа..Опять переправа.
Это нашей любви расправа.
Этот грех нам навеки послан.

Не страшны нам ни шторм, ни грозы.
Уплывем друг от друга вдали.
Скажем нашей любви:"устали",
Не заметим на лицах слезы...

Левый берег и берег правый.
Все как нужно,идем по плану.
Но скажу я  тебе без обмана,
Что мы оба сейчас не правы.