Ласкаю тебя

Николай Поддубный 2
Тебя своею ласкою укрою,
осыплю красивыми цветами,
хочу в любви сгорать с тобою,
целовать  нежными губами.

Ты будто в плен  попала,
и запуталась в сетях любви,
на небе  звезда сияла,
звезда любимая - это ты!

Не отпущу  и не пытайся,
не вырваться с сетей любви,
на всегда с тобой останусь,
любимый, меня целуй и обними.

Ты обнимаешь мои  плечи,
У нас горят любви костры,
спасибо милый тебе за вечер,
буду твоей, крепче меня держи!