Тик-так

Гиацинтик
Сон не идет, только слышу "тик-так".
Слезы бегут, все должно быть не так.
Ты не пришел, сорвалась мечта.
Я оказалась дома одна.

Тихо часы продолжают свой бег.
Хочется плакать, но сил больше нет.
Громко раскаты гремят за окном,
Дождь начинает капать на дом.

Сон не идет. Только слышу "тик-так".
Почему не "так-тик" не могу я понять.
Слезы текут, все должно быть не так!
Остановись! И не смей убегать!!!

Я промолчу, лишь сейчас за окном -
Сон окунает в сказку наш дом.
Завтра мы будем с тобою вдвоем
В эту же сказку плавно войдем.