Летела грусть

Ганна Зброжек
Летела грусть-
          никто
Её
      не замечал.
       летела над
             землёй,
Искала свой
           причал.
 
   Причала не найти,
   Кричала:
         - больно.
   Навстречу смелый
              смех:
          
   -Грустить-
           довольно.

Кругами
     выше
         грусть
Шептала ...
        -звёздам:
  -Мне б отдохнуть
           чуть-чуть
  -Мне бы
         замёрзнуть.
          
        &&&
Летела грусть.
       Тоска-
         За нею ..смело!
Мне бы их
         обогнать,
                Да..не умею.
***********************************************************