метель

Ольга Зайцева 5
Под каблуками снег визжит,
Надуты парки парусами.
Как бы могла родиться жизнь,
Когда зима лежит меж нами?
И смотрит холодно ночами,
Как мы друг друга ищем снами,
И даже за руку руками
Нам подержаться не велит.
И мы склоняем падежи-
Держись...держусь...не удержу...
И слов метель летит, летит,
Устав, сугробами лежит.