Москва, не падай больше на колени

Евгения Ник
Москва, не падай больше на колени
Пред золотом напыщенных чинов!
Гордись достоинством ушедших поколений,
Не принижая нынешних сынов.
Москва, очнись от долгого молчанья!
Ты все терпела сотни долгих лет.
Давно уже не видно состраданья
От тех, кто твой "разъел" авторитет.

Гордись, что ты - Российская столица!
И плач, увы, продажная девица...

                05 декабря 2014г.

Картинка взята из всемирной сети.