вот и зима. Не помню, какая по счету

Летняя Мечта
Вот и зима. Не помню, какая по счету...
Да и не все ль равно, отчего замерзнуть.
Ты не подставишь больше небритую щеку.
Я не отвечу улыбкой: безлюдно. Поздно.
В Море Дождей не будет предсказанной суши.
В море упреков ни вздоха, ни света в окнах.
Как папа Карло- строгай деревянным души.
Быть деревянным, наверно, не так уж плохо.
Быть деревянной удобно- не нужно греться.
Трушу, скриплю, леденею во мгле  тревожной.
Все же ответь: куда
задубевшим сердце?
-Сердце?Ах, да, спасибо. В карман, возможно...