Пароксизмы вдохновения

Сергей Есеня
                Александру Лукину,
                эсквайру

 Супружеская пара - Ритм с Рифмой
 Мне спать даёт всего часа четыре.
 Я до рассвета просыпаюсь в хлипком мире
 А в изголовье лесбиянки - Муза с Нимфой...

 Их тонко чувствую, они так виртуальны...
 И мучу клаву пароксизмом вдохновенья!
 Стихи - моей души отдохновенье!
 Их вожделею я, как это ни банально...

 Пусть кто-то скажет - "Дурачина старый,
 Пошёл бы лучше, денег заработал!"
 А я стихи считаю главною работой!
 Их не заменит мне парнос немалый!

              ВОТ ТАК!