Ирония Судьбы?

Магомед Манташов
 "Флорная любовь"

"Гроза вдали грохочет,
Клонится к ночи день.
До листика листочек
Дотягивает тень...

...Готов был с ней в варенье
И в ягодный компот.
Всех жилок вдохновение
Вложить в запретный плод...

...Все косточки он отдал,
В чём жизнь его текла...
Прошло всего пол года -
Любовь их проросла!"
   (Борис Фотеев. Стихи.РУ)

Пародия: Ирония Судьбы.

Прошло всего пол года,
Как листики слипались...
Наверное погода
Для них перестаралась -
Родился раньше срока
Их общий плод любви...
И эту вот мороку
Не выдрать с головы.
Ну, как такое может?
Соседи все молчат
Про то, какие Гены
В ребре его не спят.
Но Бес в стихотворенье
Об этом настрочил:
Ты "червячком в "варенье"...
Там боком проскочил!