Простой мотив

Зыряева Ираида
Всю ночь в окно стучался дождь.
К утру затих.
Но каплей падал с облаков
Простой мотив.

О том, что все ушло - прошло,
В ушах лишь звук шагов.
А я в нем слышу до сих пор
Далекий трубный зов... 

   12.11.91 - 14 гг