Ты с другой, я с другим

Власова Мария Игоревна
Ты с другой, я с другим... Как же это неважно...
Важно здесь и сейчас, важно пальцев сплетенье,
Сладость губ, нежность чувств, полминуты забвенья,
Шаг навстречу, объятья... и больше не страшно...