Дыханьем стану

Веном 2
Подставь  ладони –
             я  упаду  снежинкой,
Капелькою  тёплою  скачусь.
Согрей  душою  нежной   - 
             я  зноем  окажусь.
Подставь  лицо –
             я  упаду  росою, 
Прольюсь, открою  чудеса,
Я  заберу  тебя  с  собою            
             и  улетим  под  небеса.
Подставишь  грудь –
             дыханьем   стану,
В  сердце  твоем  я  буду  жить,
Из  пепла дней -
            Фениксом   воспряну,
Чтоб с тобой   быть,
                тебя  любить.