Я одна такая у тебя

Надежда Абалмасова
Упаду в твои объятья
Не снимая даже платья
Только ты меня не отпусти.
А луна глядит в окошко,
Голубой красивой кошкой,
Хочет счастья каплю обрести.

Колыхнётся куст сирени,
Голубые бросит тени…
По сугробу лентою скользят.
Скрипнут старые ступени,
Вьюга падает в смятенье,
А снежинки тихо шелестят.

Я твоё тепло вдыхаю,
Счастье сердцем принимая,
 На груди замру, тебя любя.
От любви такой сгорая
Как снежинка таю,  таю…
Я одна такая у тебя.