Порви...

Анатолий Шляхтин
Я не люблю тебя!Из памяти-блокнота
Ты мое имя навсегда сотри,
А коль ещё там затерялось фото,
Его порви и больше не смотри
В мои глаза, они сегодня не такие,
Как в первый раз, когда я встретил Вас...
Когда меня дурманили мечты лихие,
Когда нас закружил любови вальс.
И мир был создан для двоих на свете,
Хотя, куда ни кинься, был барьер.
А мы наивны были, ну как дети,
Как все, кто жил тогда в СССР.
Мораль за догму только принимали
От сих до этих вот краев...
А те, её кто, впрочем, создавали,
Давно отдельно жили от неё.
Ты первой поняла её лукавство
А дальше-это просто дежавю...
Нашей любви безумное богатство
Ты растеряла.Но тебя я не корю.
Видать, она не из того создания
Была совсем, хотя попытка номер три...
Прощай любовь моя, не до свидания,
А всё, что связано со мной порви!