Старые песни о главном 2

Инна Савельева 2
В  этой безумной любви
Мы, конечно, утопим друг друга.
Но главное, кто же из нас
Первым утопит кого?
***
Ко мне подходит санитарка, звать Тамарка,
Но главное – лекарств в больнице нет.
***
Сиреневый туман над нами пролетает,
И, главное, что он – последний косячок.
***
Раскинулось море ширОко,
И волны бушуют вдали.
Пусть, главное, дальше бушуют,
Чтоб нефти на пляж не несли.
***
Вперед заре навстречу, товарищи в борьбе,
Но главное, бегите до самых США!
***
Наш паровоз вперед лети!
В Коммуне остановка.
И главное – остерегись
На этом месте спрыгнуть.
***
Они идут туда, где можно без труда
Достать себе и женщин и вина,
И главное, Тверская - радушная такая,
Что тьфу теперь  Кейптаун перед ней!
***
Встречать ты меня не пойдешь,
А встретив меня не узнаешь,
И главное в этом, что мой
Не сможешь создать фоторобот.
***
Не могу я тебе в день рождения
Дорогие подарки дарить,
Но главное тут не в цене их,
А в жабе, что душит меня.