***

Безумный Джек
Без чувства сострадания,
Без лишних слов,
В конце пустыни яркой
Виднеется душевный сток.

Я шел к нему под четверть века,
Лишь лишний раз усту вкусив,
Войду и буду притворяться
Меч и щит на входе положив.

Не велика судьба злодея,
Где лавры достаются чемпионам,
Благодарю, мой любимый благодетель,
Но мне пора менять законы.

Конец всей власти,
Пора оставить место трона,
Осталось только-лишь уйти,
Забрав невзрачную корону.

Убийца, вот он, предо мною,
На очереди падальщик стоит.
Спасибо за покров, Деметра.
Увидимся в низах, Аид.