Веч. Но?

Тривиальная
монологи режут души,
антимонии-мозг.
выпускай своих зверей наружу,
буду капать горячий воск.
в одиночестве своя доля правды,
крыша уехала,а цирк остался.
бездарные актеры получили свои лавры,
ну а я на ступень лишь выше поднялся.
быть бок о бок с пустыми душами -
холодный,назойливый визг.
я никогда не питалась сушами,
я никогда не метну диск.
и будут неметь пальцы,
и будут у нас холода.
ты не отпустишь своих страдальцев,
я не забуду тебя никогда.