Сегодня

Рик Макс
Сегодня ничего не произошло
Рутинно всё идёт как мрачная болезнь
И солнце снова светило и зашло
И так достали люди каждый день…

Безупречный обряд – работа и домой
Нет радости – безумствует тоска
Бросаюсь в омут с головой
И так боюсь начала дня…

Бессмысленно всё стало в мире мне
И мысли суицидные терзают душу
Существование моё идет в огне
И каждый день всё хуже предыдущих…

Боюсь когда подходит вечер близко
Ведь ночь за ним – а в ней все сны мои
Они мне снятся, правда, очень тихо
И постоянно в них лишь только ты…

Что время лечит – это есть неправда
А может быть и лечит – но только не меня
И в сердце как очутилась непонятно жажда
С тобой недолго быть – хотя бы навсегда…


Сказать что жить я без тебя не буду
не могу…ведь я живу, живу и только…
без смысла, радости, огней в глазах и чувств
живу, и снова повторяя – веря в чудо
что будет весело когда-то – сгинет грусть…