Ты снишься мне

Рик Макс
Ты снишься мне
Ты снишься очень часто
Ты снишься днем
Ты снишься ночью каждый раз
Ты снишься мне
Я знаю – не напрасно
Ты снишься
Снишься мне без лишних фраз…
Ты снишься мне
Во сне с тобой иду я
Ты снишься так
Как будто это и не сон
Ты снишься мне
Спокойно, без сумбура
Ты снишься
Снишься Боже мой….
Ты снишься, снишься постоянно
Твоя улыбка и глаза, уста прекрасные твои
Ты снишься, снишься утром рано
Что мне не хочется вставать
С тобою дольше бы побыть…
Ты снишься мне
Твой смех и взгляд мне сниться
Мне сниться образ тонкий твой
Ты снишься мне
Ведь на тебя можно молиться
Ты ангел, ангел неземной…
Ты снишься мне
И будешь вечно сниться
Ты яркая моя звезда в пути ночном
Ты снишься мне
Не перестану биться
За лишь одно – чтоб быть с тобой…