Одиннадцатое

Людмила Бехлер
Доброе утро, любимый...

Как спалось тебе, милый, что грезилось?
Что, мечты твои стали явью?
Мне почти что в слова поверилось -
За порогом слова оставлю...

Как любилось тебе этой ночью?
Я? Любила, сомненья оставила,
Я честна была - это точно,
Только ты играл не по правилам.

Как смотреть ты сможешь в глаза мне,
Приготовься, пока не увидела
Отражение лжи в твоём сне...
Милый, чем я тебя обидела?...

На плече моём лишь дыхание,
Мы сейчас с тобой неделимы...
Продолжается соревнование -
доброе утро, любимый...)))