Неся под мышкой одеяло

Ирина Эдуардовна Юдина
Неся под мышкой одеяло,
Зима пришла , не опоздала.
Поля накрыла и тропинки,
Лишь только красные рябинки
И в день погожий и в пургу,
Как капли солнца на снегу.
Напоминают нам о лете,
О теплом дне и ярком свете,
О том, что снова будет май,
И счастье брызнет через край!


(фото из Интернета)