ГОД КОЗЫ 2015

Ольга Мегель
Для года от китайцев - символ новый:
Встречаем год Козы на этот раз.
Пускай Коза. И что же здесь такого? -
Порой и для Козы приходит час!

С Козой поладить часто очень трудно:
Глупа. Упряма. Да ещё рога!
Ведёт себя почти всегда паскудно,
И толку, прямо скажем, ни фига!

Есть правда пух и молока немного.
Из шкуры можно сделать сапоги.
Ещё ударить может крепко рогом, -
На всякий случай зад побереги!

Своей бородкой мне напоминает
Певицу, а точней сказать, певца, -
Ведь  в шоубизнесе, там всякое бывает,
Сюрпризам и приколам нет конца!

Ну, а Коза... Да пусть себе пасётся!
Мы и с Козой теперь не пропадём.
Всё, как всегда, надеюсь, утрясётся:
Козлам своих позиций не сдаём!

Упрямы будем мы Козе в угоду!
Дружнее в стадо! Нам не страшен волк!
Друзья мои! Всех с нашим Новым годом!
Пусть даже от Козы нам будет толк!

1.12.2014