Надежда

Милена Весенняя
Суламифь , успокоившись, поразмыслив,
решила вернуть расположение
возлюбленного Агура, отвлечь его
от молодого  садовника….

Вечером, накинув темный плащ,
она тихо выскользнула из дома,
и направилась к ворожее.

Постучав, в одну из дверей на
тихой улочке , она прошла внутрь,
в комнате у ворожеи всё было
заставлено склянками с эликсирами
( любовными фильтрами), пахучие
пучки трав сушились во всех уголках
комнаты:
Суламифь обратилась к ворожее:

Помоги мне вернуть возлюбленного Агура.
Ворожея пристально посмотрела на Суламифь,
и промолвила, хорошо, я помогу тебе, так, как
вижу , что чуства твои истинные…
я дам тебе любовный фильтр ( эликсир )
для приворотной ванны и камень Анфракес,
который ты должна постоянно носить на себе.

Камень  Анфракес, красен, как кровь,
горяч и влажен, это камень любви,
гнева и крови..
носящий его приобретает власть над
людьми, он врачует сердце, мозг и
память , пробуждает вокруг себя любовные
страсти…
Суламифь отдала ворожее три драхмы,
забрала всё и побежала домой…….