Малаховка

Семён Кац
Ах, Малаховка, дачный посёлок
В получасе езды от Москвы...
Наша молодость, глупый лосёнок,
С любопытством глядит из листвы.

Новый Год, молодое застолье,
Утро брезжит, секреты тая,
Как подружка из Первопрестольной
Шепчет мне: "Обещаешь - твоя..."

Месяц рожками зореньку чешет,
Светят плечи в простынном снегу...
До сих пор себе глупую честность,
Вспоминая, простить не могу!