Квартира

Ярослав Борщёв
Не бедно, не богато жили:
Она в джинсовке, он в косухе.
Их жизнь, как запись на виниле:
Потёрта, но приятна слуху.

Со стен слезала штукатурка
И глохла изредка машина.
Росла красивая дочурка,
И через месяц ждали сына.

Всё в жизни было усреднённо
Меньше валюты, больше ласки.
Так и жилось двоим влюбленным.
В своей счастливой бедной сказке.

Пусть раз в три года было лето.
В шкафу - не шёлк и кашемир.
Пусть не объехать всю планету,
Но в их квартире - целый мир.